一定发娱乐官方网站-安心订!北京餐企员工核酸证明可上传外卖平台

一定发娱乐官方网站-安心订!北京餐企员工核酸证明可上传外卖平台

据介绍,这是外卖平台首次为北京地区餐饮商户开通核酸检测证明上传入口。商户可将核酸检测情况直接展示给消费者,市民通过美团App、美团外卖App、大众点评App即可查看到商户的核酸检测情况。

此外,针对北京地区用户满意度高、活跃度高的优质餐饮外卖商户,尤其是经营情况受影响较大的商户,外卖平台针对餐企今年6月和7月的交易,已经开始按3%至6%的比例为商户返还佣金。对于8月之后还是否继续返佣,届时将视疫情发展情况另行确定。

为进一步帮扶北京餐饮企业,在今年6月1日至7月31日期间,北京地区新开通“安心订”的到店餐饮商户,均可额外获赠外卖平台的30天免费服务时长。

为了给陷入经营困境的餐企提供资金帮扶,目前在美团点评平台上持续经营的商户还有机会享受其贷款的组合还款方式,前三个月无需偿还本金,而本地生活的新开店商户则可享一个月的免息贷款,以帮助北京地区更多中小商户解决资金周转困难的问题。