一定发官方网站平台-兰州警方跨省破获一起“APP充值”电信诈骗案

一定发官方网站平台-兰州警方跨省破获一起“APP充值”电信诈骗案

  中新网兰州5月31日电 (高康迪)兰州市公安局31日披露,29日晚,兰州市公安局“4·14”电信网络诈骗案专案组押解20名犯罪嫌疑人返回兰州。

  今年4月14日,李某某报案称,其通过添加微信好友介绍炒股,在“掌控策略”APP上充值被骗100万元。案发后,兰州警方按照“市级主研、县区主战、技术全程参与”的打击新型犯罪机制,刑警支队牵头,七里河公安分局成立专案组,会同兰州市局相关部门,综合研判分析,全面开展侦破。

  工作发现,微信推广人员落地在广东省潮州市,串并全国案件8起。

  专案组于5月27日开展集中收网,在广东省潮州市湘桥区金茂大厦,将以丁某某等人为首的为诈骗团伙提供广告推广、涉嫌帮助等信息网络犯罪活动的犯罪团伙一举抓获,当场抓获犯罪嫌疑人20人,查获涉案电脑30余台、手机40余部。

  目前,案件侦办、深挖工作正在进行之中。(完)

【编辑:周驰】