郑东新区教育文化体育局教育系统2019中层干部北京师范大学研修班开班

微信图片_20191030151654

微信图片_20191030151654

郑东新区教诲文化体育局教诲系统2019中层干部北京师范大学研修班开班

微信图片_20191030151704

郑东新区教诲文化体育局教诲系统2019中层干部北京师范大学研修班开班

2019年10月30日上午,郑东新区教诲系统中层干部北京师范大学研修班正式开班。郑东新区党工委委员,智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山,郑东新区教诲文化体育局局长田国安,北京师范大学教诲培训核心副主任甄胜利,以及来自郑东新区各中小学、幼儿园的95名中层干部参加了开班典礼。

在开班典礼上,陈平山起首做了讲话,希望各人爱护保重这次可贵的学习机会,在苏州这座美丽的城市里,把北京师范大学讲师团的授课学懂、学深、学精,为郑州国度核心城市建设增添光彩。甄胜利表示,北京师范大学教诲培训核心将以业余的服务团队、特色的培训课程,为郑东新区教诲事业的发展供应智力支撑。

开班典礼结束后,语文特级教师、江苏省特级校长柳袁照教学做了《以什么样的姿势在教诲的抱负与现实之间行走》的主题讲座。柳教学通过对“诗性教诲”的描绘,把自己对教诲抱负和教诲理论的感悟,通过鲜活生动的案例、隽永诗意的语言描绘进去,引发了学员们的强烈共识。        

本次的培训运动计划六天时间,将安排有专家讲座、教室观摩、小组研讨、观光校园文化建设等多项内容,灵活生动的培训方式、丰富多彩的培训内容让学员们充满了期待。作为黉舍中层干部,同时也是黉舍各项决策的执行者,各人纷纷表示,一定会爱护保重此次学习的机会,认真学习,真正做到学有所获,晋升自己的理论和业余素养,为郑东新区的教诲事业做出应有的贡献。 图/文: 郑东新区 王青萍 责编:王佳莉 |