武磊替补出场改踢右边翼卫 西班牙人三连败全队被打低分

  武磊替补进场改踢右侧翼卫 西班牙人三连败全队被打低分

  2019-2020赛季西甲第9轮,西班牙人主场0-1不敌比利亚雷亚尔,马钦执教西人首秀落败,埃坎比打入全场唯一进球。武磊第77分钟替补退场,第87分钟,武磊的传中险些造成点球,主裁判在看过VAR后取销了点球判罚。

  在北京时光昨晚结束的西甲联赛中,换帅后的西班牙人主场0比1不敌维拉利尔,遭受
联赛三连败。武磊此役替补退场,出任右侧翼卫的他险些制造一个点球。

  与“黄色潜水艇”的比武是马钦接替加耶戈出任西班牙人主帅后的首场竞赛,新帅排出了3-4-2-1的阵型。开场第17分钟,主队就遭受
打击,埃坎比补射得手,打破竞赛僵局。加强攻势的西班牙人此后取得了屡次机会,可惜均未能有所斩获。第77分钟,武磊替补退场。中国球员在新帅麾下又换了新位置,上场后担任右侧翼卫。

  在进场的十几分钟时光里,武磊取得了两次机会,第83分钟,卡莱里的射门被对方门将扑出,武磊补射再次被封堵;4分钟后,武磊的传中球被对方后卫挡下,主裁判先判罚维拉利尔手球犯规,给了西班牙人点球,但在VAR介入后取销了这一判罚。最终,全场17次射门的西班牙人主场饮恨,遭受
三连败,继续在升级区挣扎。

  西班牙人全队赛后都被打了低分,武磊得到了6.2分,西班牙媒体认为,武磊的进场时光太短,并没有取得太多发挥空间。(记者 周萧)

责任编辑:李晓灵